TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как помыть мансардные окна

14 ноября

Мансарда для многих является одним из любимейших помещений в доме. Особенно уютным оно бывает, когда в нем много естественного света. И вот с этим частенько возникает проблема, ведь качественно вымыть окна в мансарде сложно:

  • Они высоко расположены;
  • Их чистота очень быстро теряется за счет пыли сдуваемой с крыши;
  • Как правило, конфигурация окон в мансарде отличается от остальных.

Впрочем, хорошая хозяйка всегда найдет способ сделать идеальную уборку. А умная хозяйка ещё и максимально облегчит себе задачу. Конечно, можно обратиться к специализированным компаниям, которые выполнят профессиональную уборку, но мансардные окна требуют постоянного ухода, а это дорого.

Помощь хозяйкам окажет технический прогресс в виде робота Hobot. Вам больше не придётся тратить время на утомительное мытье окон (равно, как и зеркал, паркета или кафеля). Ваша задача сводится к следующему:

  • Зарядить аккумуляторы робота;
  • Закрепить страховочный трос;
  • Нанести чистящее средство на рабочие колеса робота;
  • Установить Hobot на поверхности стекла;
  • Нажать кнопку на пульте.

В результате вы получите профессиональную чистоту без утомительного труда и лишних расходов. Обратите внимание, что робот не оставляет раздражающих разводов. Для этого всего лишь надо правильно его подготовить ко второму проходу.

Думаете, что придётся что-то программировать?

Нет, просто нанесите чистящее средство не на всю площадь рабочего колеса, а только в центр. За счет сухих участков, Hobot удалит все разводы.

Кстати, ему не нужны лестницы или что-то подобное. Благодаря мощному вакуумному насосу, Hobot надёжно закрепляется на горизонтальной поверхности.

Управлять им в процессе работы не потребуется  (впрочем, вы можете корректировать его действия, если хотите), так как он самостоятельно определяется границы, и разворачивается соответствующим образом.

Благодаря роботу Hobot, любой солнечный день будет наполнять помещение мансарды уютом и теплотой.


Обратно к списку новостей