TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как помыть окна на высоте

30 ноября

Выполнить высотные работы самостоятельно практически невозможно. Если только высунуться с внутренней стороны и помыть то, до чего сможешь дотянуться. В остальном, мойка окон на высоте относится к профессиональным услугам, которые выполняют специально обученные и подготовленные люди. А потому – это дорого.

Однако, есть хороший способ решить проблему чистоты высотных окон без лишних затрат и риска.

Робот Hobot специально сконструирован для автоматической мойки гладких поверхностей: стекла, кафеля, пластика и тому подобного. Он способен удерживаться на вертикальных поверхностях, что позволяет без проблем мыть окна на любой высоте. Впрочем, для дополнительной гарантии имеется страховочный трос.

Цена робота с лихвой компенсируется качеством его работы и отсутствием платы за каждую мойку. Профессиональная уборка становится проще, чем когда-либо:

  • Робот не требует программирования – он самостоятельно перемещается по всей обрабатываемой поверхности, и сигнализирует о завершении работы.
  • Установить его можно в нижней части окна, задав движение вверх. При работе с окнами на высоте это сильно облегчает задачу.
  • Идеальная чистота достигается плотным прижатием робота к поверхности, а так же отсутствием каких-либо ограничений по времени мойки.
  • Робот не оставляет разводов – просто пустите его на второй заход без чистящего средства на рабочем колесе.

Использование робота позволяет легко справиться с любыми загрязнениями на окнах, как бы высоко они не располагались. При этом быстрый и качественный результат не требует от вас специальной подготовки и каких-то особых навыков.


Обратно к списку новостей