TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как помыть окна в мороз

14 декабря

Мытье окон на морозе – занятие малоперспективное.

  • Во-первых, чтобы качественно помыть с обеих сторон, придется изрядно проветрить помещение, что не очень приятно зимой.
  • Во-вторых, хозяйке самой будет крайне не комфортно возиться с водой и тряпками на морозе – тут недалеко и до болезни.
  • В-третьих, жидкость на окнах может подмерзать, в результате чего проблема разводов усугубится в разы.

Что же делать, если помыть окна все-таки нужно? Причин может быть масса: от осевшей пыли с ближайшей дороги, до птичьих диверсий.

Наиболее разумный способ, в данном случае, использовать специализированного робота Hobot. Цена у него не так уж и высока, особенно если сравнивать с профессиональной мойкой.

Используя робота, вы можете последовательно вымыть окна с внутренней и наружной стороны, не открывая их. Так вы сохраните тепло в доме, не подвергая семью лишним страданиям.

Кроме того, мойка будет осуществляться без вашего участия, так что и хозяйка будет избавлена от утомительного и опасного труда.

Робот использует немного чистящего средства, что устраняет проблему промерзания. К тому же его вакуумный насос очень сильно прижимает его к стеклу, а рабочие колеса вращаются, что не дает чистящему средству времени, чтобы потерять свои свойства на морозе.

Благодаря простоте управления и качеству конструкции, робота Hobot можно использовать круглый год. Управление, кстати, осуществляется с помощью дистанционного пульта, и не требует специальных навыков.

С помощью робота Hobot может быть вымыта любая гладкая поверхность: стекло, пластик, плитка или лакированный паркет. Угол наклона поверхности роли не играет: робот отлично держится и на окнах (впрочем, страховочный трос так же имеется).

Иными словами, робот Hobot – это отличный способ поддерживать свою квартиру в идеальной чистоте без лишних усилий и в любое время года.


Обратно к списку новостей