TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как вымыть окна без моющих средств

9 ноября

Одна из основных проблем, возникающих при мойке окон – необходимость использования относительно большого количества моющих средств. Дело не в том, что это дорого, есть масса более серьезных проблем:

  • Аллергические реакции;
  • Резкий, раздражающий запах, который долго выветривается из помещения (производители чистящих средств почему-то считают, что это плюс);
  • Угроза здоровью от некоторых составляющих чистящих средств, особенно для детей;
  • Непереносимость домашними животными;
  • Плюс такие мелочи как разводы, сухость кожи, неочевидная эффективность и так далее.

Может быть, есть способ вымыть стекло без чистящих средств?
Конечно, совсем мы без них не обойдемся, но можно до минимума снизить их расход, и вообще исключить прямой контакт хозяйки и чистящего средства.

Хороший способ сделать подобное – приобрести специального робота для мойки гладких поверхностей. Современная конструкция робота Hobot позволяет ему успешно очищать многие поверхности (паркетный пол, например) вообще без чистящих средств. В этом случае, он просто протрет поверхность рабочими колесами и устранит пыль.

Для мойки окон, на рабочие колеса робота все же необходимо нанести немного чистящего средства, но:

  • Ваши руки не будут с ним контактировать на протяжении уборки;
  • Средства нужно совсем чуть-чуть, что исключает аллергические реакции и резкие запахи.

Профессиональная мойка окон теперь возможна без каких-либо побочных эффектов. Да и вам самим не придется стоять на раме, рискуя здоровьем.

Для использования робота Hobot не требуется совершенно никаких специальных знаний. Просто установите его на поверхность, и нажмите кнопку на пульте. Там есть несколько вариантов передвижения робота (сверху-вниз и наоборот, например), в зависимости от начальной позиции.

Hobot сам определит приближение к границе рабочего участка, и развернется, если еще не дошел до конца, либо подаст сигнал, если площадь обработана полностью. За счет использования малого количества чистящего средства (а можно обойтись и вообще без него), вам больше не будут страшны упомянутые побочные эффекты. Как следствие, частота уборки теперь ничем не ограничена.


Обратно к списку новостей