TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как вымыть раздвижные окна

24 ноября

Раздвижные окна являются отличным дизайнерским решением, которое способно придать дому дополнительной оригинальности. Однако их дизайнерские преимущества несколько компенсируются сложностью в обслуживании.

Помыть сдвижные окна сложнее, чем распашные. Эффективнее всего это можно сделать, если мыть их в закрытом положении с обеих сторон. По понятным причинам, это возможно только на первом этаже.

Впрочем, любая хозяйка может быстро и качественно помыть раздвигающиеся окна, если призовёт на помощь научно-технический прогресс. Хороший способ сделать это – использовать робот Hobot, специально разработанный для мытья гладких поверхностей на любой высоте.

Он не требует от владельца каких-то профессиональных знаний, а управление осуществляется помощью пульта. Пользоваться роботом очень просто:

  • На рабочие «колеса» наносится чистящее средство.
  • Робот устанавливается на окно (или кафель, паркет, пластик). Устанавливать можно с любого края поверхности: верхнего или нижнего.
  • С помощью пульта даётся команда, и робот приступает к работе.

Благодаря своей конструкции он надёжно удерживается на поверхности окна, тщательно очищая её во время перемещения. Когда робот дойдёт до конца, хозяйка услышит сигнал об окончании работы. Кстати, робот способен самостоятельно определить границы рабочей области, поэтому с окна он никогда не сорвётся.

Таким образом, ваши раздвигающиеся окна будут оставаться чистыми, независимо от их высоты. Один робот легко справится со всеми окнами в доме, избавив вас от сложной и утомительной работы.

Так как Hobot совершенно не устаёт (требуется лишь периодическая зарядка аккумулятора), вы можете устанавливать его и на внутреннюю и на наружную поверхности окна. Сами окна при этом могут быть закрытыми, благодаря чему, ни один из участков раздвижного окна не останется без мойки.


Обратно к списку новостей