TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как вымыть высокие окна

4 ноября

Мытьё высоких окон без преувеличения можно назвать самой сложной задачей генеральной уборки. Мало того, что качественная чистка окна утомительна сама по себе, так еще и приходится использовать лестницы.

Услуга профессиональной мойки, хоть и позволяет хозяйкам расслабиться, но стоит недешево. Кроме того, цена сильно увеличивается при увеличении площади окон. В какой-то момент может даже возникнуть мысль, что это неизбежная плата за удовольствие наслаждаться солнечным освещением.

Но есть способ вымыть окна любой высоты и площади без излишних финансовых или трудовых затрат. Пусть работают роботы!

Проблему решит современный робот для мойки любых гладких поверхностей Hobot. Конечно, стоит он чуть больше, чем разовая мойка окон (впрочем, не факт), но его вы можете использовать неоднократно и когда пожелаете.

Вымыть высокие окна с помощью робота Hobot проще простого:

  • Закрепите страховочный трос на подходящем объекте (это может быть карниз, трубы или верхнее окно).
  • Нанесите чистящее средство на рабочие колеса робота.
  • Установите его на окно.
  • Дайте команду с помощью пульта управления.

Мощный насос надежно удержит робота на поверхности окна, а интеллектуальная начинка обеспечит четкое определение границ рабочей зоны. Робот сам дойдет до конца окна, и сигнализирует об этом. После чего вы можете запустить его еще сколько угодно раз.

Для управления роботом вам не нужны специальные знания или опыт в программировании. Хватит с нас лестниц, тряпок и разводов! Один робот успешно справится со всеми вашими окнами, причем не только с ними.


Обратно к списку новостей