TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как помыть окна без разводов

19 декабря

На свете есть много раздражающих вещей, но мало что может сравниться с разводами на гладких поверхностях окон, зеркал или полированных предметов. Каждая хозяйка имеет в запасе пару собственных эффективных методов мытья окон без разводов. И большинство из них либо сложны, либо трудны, либо довольно дороги.

Впрочем, на дворе 21 век, и есть хороший способ избавиться и от разводов, и от утомительной работы. На помощь придут роботы!

Разработанный специально для работы на гладких поверхностях робот Hobot сможет отмыть идеально отмыть стёкла, не оставив разводов. И, что более важно, с минимальным вашим участием. Манипулятор самостоятельно движется по поверхности окна, тщательно обрабатывая мягкими щётками каждый миллиметр. Движение осуществляется сверху вниз, а затем в обратном направлении. До тех пор, пока окно (зеркало или паркетный пол) не засияет кристальной чистотой.

Так как вакуумный насос надёжно держит робота на вертикальной плоскости, чистящие колеса хорошо прижимаются к стеклу. Это уже снижает вероятность появления разводов. Но мы ведь хотим избавиться от них совсем. Для этого делайте так:

  • Перед началом работы, нанесите моющее средство на всю площадь рабочих колёс (распылите спрей по краям);
  • После первого прохода, повторите нанесение средства для мытья стёкол, но края верхнего колеса на этот раз оставьте сухими (распылите спрей только в центре). Благодаря этому, остатки чистящего средства будут эффективно удалены со стекла.

Благодаря роботу Hobot уборка становится потрясающе лёгкой. Теперь вы можете мыть окна так часто, как хотите. И без всяких разводов!

Кстати, в использовании прибор очень прост: управляется пультом и не нуждается в предварительном программировании. Таким образом, профессиональный уход становится доступным каждому, так как цена этого устройства с лихвой окупается результатом работы и массой освободившегося времени.


Обратно к списку новостей