TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Как вымыть окно снаружи

29 ноября

Обеспечить чистоту окна снаружи – задача не из простых. Особенно, если речь идёт не о первом этаже. Даже если окна легко открываются, чтобы помыть наружную сторону, приходится высовываться, а это определенный риск. Стоять в таком положении, да ещё и пытаться что-то при этом мыть – это можно легко расценивать как бытовой героизм.

Вероятно, почти каждый из нас, когда видел в детстве, как мама держится за раму, недоумевал: почему этим не занимаются какие-нибудь специально обученные роботы?

Вопрос уместен и по сей день, с той лишь разницей, что специальные роботы не только есть, но и вполне доступны. Робот Hobot – хороший способ избавить себя или своих близких от утомительного и рискованного занятия. Этот робот самостоятельно вымоет окна с любой стороны.

Причем сделает он это быстро и качественно.

Робот Hobot может работать по стеклу, кафелю, пластику или паркету. Ему не страшны никакие углы работы: очищаемая поверхность может быть горизонтальной или вертикальной. Мощный насос робота не только удаляет пыль, но и надёжно держит его на вертикальных поверхностях.

Помощь робота в уборке сложно переоценить. Благодаря своим рабочим колёсам, на которые наносится чистящее средство, он аккуратно и до блеска вымоет любую гладкую поверхность. Обратите внимание, совершенно без разводов.

Услуга мойки окон может стоить дорого, особенно на высоких этажах. Робот же станет верным помощником хозяйки, который не берет деньги за свою работу.

Наконец, самое главное: пользоваться им проще, чем современным телефоном. Просто установите робота в нужное место, и нажмите кнопку на пульте. Он сам начнёт спускаться (а так же подниматься или просто двигаться вперёд, в зависимости от того, куда вы его поставили) к противоположной стороне отмываемой поверхности. При этом он проходит каждое место, как минимум три раза, отмывая его дочиста.

Можно считать, что детская мечта сбылась – бытовые роботы наконец-то могут войти в каждый дом. Генеральная уборка больше не будет пыткой. Теперь вы можете обеспечивать профессиональный уход своим окнам с любой стороны так часто, как только захотите!


Обратно к списку новостей