TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
TheHobot.ru 8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru
Hobot на большом экране: знакомство с Фиксиками!

Фиксики тестируют Hobot 188!

Команда Фиксиков радуется новому роботу мойщику окон

Дети обожают мультфильмы о фиксиках - маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов и знающих всё о технике, а взрослые любят покупать полезные гаджеты в свой дом. В новой серии "Фиксиков" рассказывается об эволюции окон и о дуэли папы ДимДимыча и робота-мойщика окон Hobot 188. Насколько полезным окажется данный помощник и не проще ли помыть окна вручную?

В результате «битвы» человека и Hobot 188 выяснилось, что:

Робот-мойщик окон делает всю работу пока вы отдыхаете Робот-мойщик здорово экономит время и силы. Пока вы спокойно пьете чай, Hobot 188 вымоет окно на кухне, после чего его можно переставить на плитку кухонного «фартука», которую он старательно отмоет, не оставляя разводов.
HOBOT 188 обезопасит Вас при мытье окон на высоких этажах. Мыть окна при помощи Hobot 188 безопасно, в то время как высовываться с тряпкой из окна, особенно живя в многоквартирном высотном доме, опасно для жизни!
Робот HOBOT прекрасно справится даже с кухонной плиткой. Робот-мойщик окон справится даже с самой загрязнённой поверхностью, застарелой грязью и пятнами разных видов, тогда как человеку придется попотеть, чтобы всё отмыть.
Робот мойщик окон подарит больше света Вашему дому. Дом после мытья окон с Hobot 188 становится светлей и радостней, ведь через чистые окна в квартиру теперь проникает гораздо больше солнечного света.

В результате проигранного соревнования папа ДимДимыча признал, что новый робот-мойщик – действительно полезная вещь, и уж точно более стоящая покупка, чем ещё один скейт. Кроме того, в семье уже есть один проверенный помощник – робот-полотёр Hobot 668, так почему бы не завести еще одного, теперь уже для мытья окон?

Даже фиксики, которые повидали много самой разной техники, в восторге от роботизированного мойщика окон, что не удивительно, ведь Hobot 188 – одна из самых популярных моделей. Покупатели любят её за:

  • высокое качество материалов и долгий срок службы;
  • отсутствие необходимости докупать расходники: в комплект входит всё, что нужно, в том числе чистящие салфетки (14 шт.);
  • систему искусственного интеллекта второго поколения, которая позволяет Hobot 188 самостоятельно выстраивать маршрут и делать свою работу лучше прежнего;
  • простоту в использовании: включение и выключение, установка на стекло и смена салфеток не доставляет никаких хлопот;
  • мощный двигатель, благодаря которому робот-мойщик плотно присасывается к поверхности и легко оттирает даже самую въевшуюся пыль и грязь;
  • приятную цену: Hobot 188 – одна из самых недорогих моделей среди роботов-мойщиков окон.

Весна – лучшее время для обновления и наведения в доме чистоты, в том числе, и мытья окон. А робот-мойщик окон Hobot 188, пожалуй, лучший подарок себе и близким на весенних праздниках!

Робот Hobot 188 моет окна внутри и снаружи
Узнать подробнее


Обратно к списку новостей