TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
TheHobot.ru 8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

«Чистый бизнес»: как организовать, дополнить комплекс услуг с помощью мойщика окон

Компактный прибор поможет легкому старту вашего бизнеса или позволит расширить предложения в уже имеющемся деле. Кому пригодится мойщик: клининговым компаниям, промышленным альпинистам, установщикам окон, фирмам, предоставляющим технику в аренду.

Поговорим о разных направлениях подробнее.

Промышленный альпинизм

В случаях заказа локальной мойки окон будет кстати робот-мойщик, который быстро справится с остеклением небольшой площади. Если заказано мытье частного дома, одного витража, этажа, иного высокого или труднодоступного места — использовать прибор проще и выгоднее, чем прибегать к услугам альпиниста.

Клининговая компания

В данной сфере клиенты могут заказать уборку квартиры, офиса, частного дома, и часто в нее входит трудозатратное мытье окон. С роботом уборка проходит быстрее. Пока специалист очищает пол, мебель, мойщик займется зеркалами и окнами. Включать и устанавливать прибор просто — с этим справится рядовой сотрудник.

Оконное производство/продажа окон

Кроме непосредственно изготовления и сбыта окон компании занимаются установкой, ремонтом стеклопакетов. Одно из дополнительных направлений — услуга мытья окон. Кстати предлагать, когда мастер уже на заказе — у одного окна меняет уплотнитель, на другом запустил электронного помощника.

Проведение мероприятий

Пока роботы-мойщики еще в новинку даже для жителей больших городов. Приборы можно использовать, как средство привлечения внимания. Например, при открытии магазина запустить на его витринах 4-5 роботов: разукрасить их, закрепить на корпусе светодиоды или прикрепить баннеры.

Аренда

Бизнес, который предоставляет в аренду всевозможную спецтехнику, электрооборудование, аппаратуру, может взять на вооружение умных мойщиков. Предложение может заинтересовать и простых людей, которые делают генеральную уборку раз в год, и владельцев банкетных залов, арендодателей помещений, организаторов мероприятий.

Преимущества бизнеса с роботами-мойщиками: невысокая цена, быстрая окупаемость, простота использования, широкое применение. Заинтересованность в данном приборе растет и самое время предложить его широкой аудитории.


Обратно к списку новостей