TheHobot
Павелецкая набережная, 2с2 Россия, г.Москва
TheHobot.ru 8 (800) 777-12-45 info@thehobot.ru

Основные отличия робота-мойщика окон Hobot 298 от более старых моделей

Новый технологичный мойщик окон стал первой моделью, которая умеет сама распылять моющее средство.

HOBOT-298 оснащен ультразвуковой мембраной, за счет чего автоматически включает подачу очистителя. Для этого прибору даже не требуется остановка. Функция способствует быстрой эффективной чистке, которую робот проводит теперь еще более автономно, без помощи пользователя.

Робот-мойщик окон Hobot 298

Какие жидкости можно использовать

В контейнер наливается чистящее средство HOBOT или деминерализованная вода. Благодаря ультразвуковой мембране очиститель расходуется очень экономно: всего 1 мл на 1 м?.

Преимущества HOBOT-298

  • Автоматическое распыление средства не дает салфетке быть сухой, благодаря чему на стекле не остаются разводы.
  • Подходит даже для окон больших размеров.
  • Удалению пыли способствует специальная система выдувания воздуха из насоса.
  • В комплекте есть салфетки двух типов: для чистки и полировки.
  • Вырабатывает меньше шума 64 дБ, что на 20-40%, чем HOBOT-168.
  • Перемещается по горизонтали, после проходит окно по вертикали, что дает лучшее очищение, чем у ранних моделей.
  • Скорость работы — 1 м? проходит за 2,4 минуты.

Основные отличия Hobot 298 от более старых моделей

Отличия HOBOT-298 от прошлых моделей

Раньше роботы не умели самостоятельно распрыскивать жидкость, не использовали систему двухэтапного проезда по вертикали и горизонтали, работали громче и менее тщательно — все вопросы решены в обновленной модели. Hobot 298 оснащен датчиками для построения карты движения: система навигации AI-Technology 3.0 позволяет устройству самостоятельно вычислить масштаб работы. Прибор не производит много шума и особенно педантичен в вопросах чистоты: не оставляет пыль, грязь в углах, разводы, пятна, следы проезда.

Все лучшее в одном устройстве

Модель собрала в себе все преимущества: управление через смартфон, наличие страховочного шнура, передвижение методом гусеничного хода. Это обновленный квадратный робот, который превосходит по параметрам HOBOT 268 и 288. Для устойчивого перемещения и чистки нестандартных поверхностей (например, мозаика или кафель) новинка снабжена двумя колесами с прорезиненной основой.

Преимущества HOBOT-298

Для чего используется HOBOT-298

Прибор создан в первую очередь для больших зеркальных и стеклянных поверхностей: французских, панорамных окон, витрин, зеркальных стен (студии танца, фитнес клубы). Быстро справится там, где площадь более 5х5 метров. HOBOT-298 способен мыть декоративные поверхности, а также — рельефные стекла. Подходит владельцам домов, занятым людям, тем, кто ценит идеальную чистоту без лишних хлопот. Прибор достаточно включить и контролировать ход уборки дистанционно через мобильное приложение.


Обратно к списку новостей